Reset Filters
Стоимость
Категории

Мясоперерабатывающее оборудование

Мясоперерабатывающее оборудование
В настоящее время мясоперерабатывающая промышленность развивается достаточно быстро. В связи с этим расширился и спектр выпускаемой техники для подобных производств. На рынке можно найти массажеры и волчки для мяса, блокорезки, коптильные приборы, термодымовые камеры, куттеры и много другое. Выбирая подходящее мясоперерабатывающее оборудование следует прежде всего уделить внимание двум аспектам – оптимальной цене, техническим характеристикам и качественному выполнению нужных операций.
се оборудование, которое используется в мясоперерабатывающей и птицеперерабатывающей промышленности, можно разделить на две группы: основное и вспомогательное. К основной группе относится оборудование, которое отвечает за весь технологический процесс и непосредственно контактирует с разнообразной продукцией.  В этот технологический процесс входят: разделение, измельчение, перемешивание и тепловая обработка.
Виды мясоперерабатывающего оборудования:
Волчок – оборудование, применяемое для измельчения мяса, а также отделения его от прожилок, костей и прочего.
Куттер – предназначен для тщательного измельчения фарша. Кроме того, используется для соединения мясного фарша с разными компонентами.
Массажер – устройство в форме барабана для смягчения мяса, обработанного в инъекторе, в котором в свою очередь в него вводят рассол или маринад.
Шпигорезка – применяется для нарезания вареного, свежего или замороженного мяса.
Термокамера – предназначена для тепловой обработки мясных продуктов.
 
На странице:
Сортировка:
Пельменные аппараты JGL предназначены для производства замороженных мясных полуфабрикатов в составе технологической линии. В аппарат подается готовое пельменное тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная). В аппарате происходит формирование те..
116 000.00 р.
Волчок для мяса (мясорубка промышленная) с производительностью не менее 1000 кг/час предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса с целью получения мясного фарша и для жиловки мяса не ниже 2 сорта. Волчок подходит для измельчения парного и охлажденного не ниже минус 2°С мяса и получен..
331 000.00 р.
Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания..
693 800.00 р.
Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. На каркасе закреплены также вакуумный на..
278 000.00 р.
Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. На каркасе закреплены также вакуумный на..
307 900.00 р.
Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. На каркасе закреплены такж..
317 600.00 р.
Массажер мяса предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. На каркасе закреплены такж..
345 000.00 р.
Установка предназначена для разделки тушек кур, гусей, уток и т.п. Разделение тушки (отделение ног, крыльев, разрезка на половинки и четвертинки) производится с помощью дискового ножа (фрезы). Пила работает в полуавтоматическом режиме, требует ручного вложения тушки на направляющую к дисковом..
54 600.00 р.
Пресс обвалочный ПО-300 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное до температуры 0…4 °С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается обвалочную головку..
262 000.00 р.
Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов в условиях вакуума; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально на..
308 000.00 р.
Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протекание..
191 800.00 р.
Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта.Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием п..
354 150.00 р.
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, паштетов, творога и т.п. Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного (с настройкой требуемой дозы) наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, п..
433 000.00 р.
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высок..
327 400.00 р.
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и..
562 800.00 р.
Наши партнеры
ОАО

ОАО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА"

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ТОРГМАШ

ТОРГМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ОАО ПЕНЗМАШ

ОАО ПЕНЗМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
РУССКИЙ ПРОЕКТ

РУССКИЙ ПРОЕКТ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
EQUIP CENTER

EQUIP CENTER

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
GOLFSTREAM

GOLFSTREAM

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
HUALIAN

HUALIAN

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ПАРТНЕР 5

ПАРТНЕР 5

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ВОСХОД

ВОСХОД

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ATLAS

ATLAS

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее
АГРОРЕСУРС

АГРОРЕСУРС

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее