Reset Filters
Стоимость
Категории

Шприцы

На странице:
Сортировка:
Для предприятий большой производственной мощности рекомендуется вакуумный универсальный шприц ZKG-9000. Он предназначен в частности для мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья. Мож..
3 757 974.00 р.
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Данные шприцы имеют широкое применение на мясоперерабатывающих предприятиях для изготовления кол..
254 648.00 р.
Процесс формования - важный технологический этап в производстве колбасных изделий. Качественно справится с этим процессом помогут пневматические шприцы серии DG-Q02. Высокая производительность при наполнении колбасной оболочки в таких шприцах достигается за счет использования пневматики, при этом..
586 725.00 р.
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, паштетов, творога и т.п. Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного (с настройкой требуемой дозы) наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, п..
433 000.00 р.
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высок..
327 400.00 р.
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и..
562 800.00 р.
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек. Порядок работы: Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмник..
266 085.00 р.
Шприц колбасный AIRHOT SV-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-15 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного ..
22 321.00 р.
Шприц колбасный AIRHOT SV-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-7 применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного пи..
14 443.00 р.
Наши партнеры
ОАО

ОАО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА"

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ТОРГМАШ

ТОРГМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ОАО ПЕНЗМАШ

ОАО ПЕНЗМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
РУССКИЙ ПРОЕКТ

РУССКИЙ ПРОЕКТ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
EQUIP CENTER

EQUIP CENTER

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
GOLFSTREAM

GOLFSTREAM

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
HUALIAN

HUALIAN

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ПАРТНЕР 5

ПАРТНЕР 5

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ВОСХОД

ВОСХОД

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ATLAS

ATLAS

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее
АГРОРЕСУРС

АГРОРЕСУРС

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее