Reset Filters
Стоимость
Категории

Конвекционные печи

Конвекционные печи
Они способны производить блюда различной степени сложности, от хлебобулочных изделий до мясных и рыбных, причем, все блюда могут дополняться хрустящей корочкой. 
Печи конвекционные не только компактны, а и довольно просты в процессе их обслуживания. Как известно, конвекционные печи являются основой хлебопекарного, кондитерского и др. оборудования. Принципом работы конвектомата есть конвекция, которая основана на равномерном распределении горячего воздуха с помощью вмонтированного вентилятора. Именно конвекция позволяет достичь равномерного прогревания всей рабочей камеры, обеспечив при этом одинаковую выпечку продуктов на противнях всех уровней. 
Конвекционная печь с пароувлажнением 
При выпечке хлеба, сдобы неотъемлемым аппаратом станет конвекционная печь с пароувлажнением. Принципом работы такой печи, помимо конвекции есть парообразование (вода, разбрызганная на вентиляторы, попадает на «тэны» и превращается в пар). Конвекционные печи с пароувлажнением широко применяются во многих учреждениях общественного питания. 
Так же, как и пароконвектоматы, конвекционные печи бывают бойлерные и инжекторные. Бойлерная система генерирует пар при помощи емкости с водой и распрыскивается в рабочую камеру, а в инжекторной системе пар производится при помощи распылителя воды и нагревательного элемента. 
Печи конвекционные, в основном, используют в пекарнях для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, но область применения таких печей достаточно широка. Так как многие модели печей многофункциональны, они позволят приготовить замороженные полуфабрикаты, разогреть готовое блюдо и т.д. 
Многие конвекционные печи содержат систему, которая служит для вытяжки влажного воздуха (соответственно, влажности из продукта), что позволяет сохранить внутреннюю структуру и равномерность готовых продуктов, кроме того, получить хрустящую корочку.
На странице:
Сортировка:
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал и..
61 600.00 р.
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал и..
49 900.00 р.
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изгот..
64 100.00 р.
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изгот..
50 500.00 р.
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 10 уров..
139 900.00 р.
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 10 уро..
149 900.00 р.
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 10 уро..
122 800.00 р.
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изгото..
75 400.00 р.
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изгот..
82 300.00 р.
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Корпус и рабоч..
64 300.00 р.
Конвекционная печь КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 6 уровней для..
109 900.00 р.
Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 6 уровней дл..
119 700.00 р.
Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. - 6 уровней дл..
99 900.00 р.
Подставка под конвекционные печи типа КЭП-6 Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками. Технические параметры: Размер вмещаемых гастроемкостей, мм 600х400 Количество вмещаемых гастро..
19 900.00 р.
Подставка под конвекционные печи типа КЭП-4 Выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками. Технические параметры: Размер вмещаемых гастроемкостей, мм 600х400 Количество вмещаемых гастро..
16 700.00 р.
Наши партнеры
ОАО

ОАО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА"

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ТОРГМАШ

ТОРГМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ОАО ПЕНЗМАШ

ОАО ПЕНЗМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
РУССКИЙ ПРОЕКТ

РУССКИЙ ПРОЕКТ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
EQUIP CENTER

EQUIP CENTER

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
GOLFSTREAM

GOLFSTREAM

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
HUALIAN

HUALIAN

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ПАРТНЕР 5

ПАРТНЕР 5

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ВОСХОД

ВОСХОД

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ATLAS

ATLAS

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее
АГРОРЕСУРС

АГРОРЕСУРС

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее