В корзине пусто!
- Максимальная температура +50°С;
- Возможность стационарного подключения к воде;
- Расстояние между направляющими - 75 мм;
- На 8 противней 600х400 (противни в комплект не входят);
- Управляется от печи, не имеет самостоятельной панели управления
Общие характеристики:
..
100 456.00 р.
- Максимальная температура +50°С;
- Возможность стационарного подключения к воде;
- Расстояние между направляющими - 75 мм;
- На 12 противней 600х400 (противни в комплект не входят);
- Управляется от печи, не имеет самостоятельной панели управления
Общие характеристики:
..
106 153.00 р.
Шкаф расстоечный UNOX XEBPC-16EU-D на 16 уровней для противней 600×400 мм, электрический, 866х950х1879 мм, 220В, 2,4 кВт, вес 100 кг
максимальная температура +50°С
расстояние между направляющими - 75 мм
на 16 противней 600х400 (противни в комплект не входят)
..
225 924.00 р.
Описание товара
Шкаф расстоечный UNOX XL 413, для панели Manual, 12 уровней для противней 600×400 мм, электрический, 862х910х727 мм, 220В, 2,4 кВт, вес 38 кг
- Максимальная температура +70°С.
- Возможность стационарного подключения к воде.
- Кнопка подачи воды в рабочую к..
99 595.00 р.
Растоечный шкаф Unox XL 195-B позволяет произвести растойку любого вида мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий. Корпус шкафа выполнен из нержавеющей стали, оснащен стеклянными дверьми. Удобные и безопасные ручки.
Пруфер совместим с пекарскими ..
55 727.00 р.
ШIкаф расстоечный UNOX XLT 133 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства.
Характеристики
Изготовлен из нержав..
50 994.00 р.
ШIкаф расстоечный UNOX XLT 135 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства.
Характеристики
Изготовл..
50 994.00 р.
Шкаф расстоечный UNOX XLT 193 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства.
Характеристики
Количество..
57 287.00 р.
Шкаф расстоечный UNOX XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства.
Характеристики
Количество двере..
57 287.00 р.
Расстойный шкаф VF-24 (AR) применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается пов..
41 218.00 р.
Расстойный шкаф VF-30 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается повышенн..
42 300.00 р.
Дверки шкафа - из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа.
Предусмотрено освещение камеры.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали..
86 560.00 р.
Дверки шкафа - из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа.
Предусмотрено освещение камеры.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали..
97 880.00 р.
Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
ШРЭ 2.1 для работы с печами ХПЭ-500, ХПЭ-750/.3, ХПЭ-750/4.
Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая ..
20 700.00 р.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Полностью из нержавеющей стали. Ре..
32 900.00 р.