Категории

Пельменный цех 50кг/час

Пельменный цех 50кг/час
С появлением на рынке пельменных автоматов возникла новая возможность по созданию высокодоходного бизнеса по производству полуфабрикатов пельменей и вареников. Производство пельменей весьма прибыльный и устойчивый бизнес. При этом залогом успеха является не только качество сырья и оригинальность рецептур, но и правильный выбор оборудования. 
Как правило для производства пельменей комплектуются пельменные цеха небольшой и средней производительности. В состав цехового оборудования как правило входят следующие станки:

Наименование оборудования

Кол-во, шт.

Производительность 1 единицы оборудования

Мукопросеиватель 

1

250 кг/ч

Машина тестомесильная 

1

Количество замешиваемого теста, кг 15

Мясорубка 

1

Производительность, кг/час 75

Настольный пельменный аппарат JGL 60 (JGT 60)

1

Производительность, шт/ч 3600
Вес пельменя, г 12-14

Ручной датер 

1

Ширина красящей ленты, мм 25, 30, 35

Настольные весы 

1

Предел взвешивания, кг 5
 

Стол технологический, н\ж

1

Габаритные размеры: 1800*900*800

Запаиватель пакетов ручной 

1

Макс. длина запаивания, мм 400

Ларь морозильный 

5

Ларь глухая крышка обьем 400л. Максимальная температура -25с

Нож универсальный для обвалки и жиловки

5

Предназначен для ручного отделения мясо от кости

Поднос столовый

250

Поднос столовый, размеры 470х370 мм.

Подставка для подносов

10

Вместимость 18 подносов

 

 

При формовании пельменей на пельменных автоматах «JGL», получают изделия в форме полумесяца и массой 12-16 и 14-18 г соответственно. В этих аппаратах подача теста осуществляется с помощью шнекового экструдера. Тестовая масса захватывается вращающимся шнеком и проталкивается вперед, постепенно уплотняясь при движении. При приближении к формующей головке вследствие повышенного давления возникает противоток, который можно рассматривать как движение материала в обратном направлении - от формующей головки к зоне загрузки. В результате трения тесто нагревается. Для предотвращения чрезмерного нагрева предусматривается система водяного охлаждения шнековой камеры. Давление прессования на пельменных аппаратах «JGL», как правило, не слишком высокое и колеблется в пределах 5-9 МПа. Этого давления вполне достаточно для получения пластичного теста, обладающего хорошей склеиваемостью.В составе пресса предусмотрено наличие тестомеса непрерывного действия, в который через определенные интервалы времени подаются рецептурные компоненты пельменного теста (в том числе мука твердых сортов пшеницы - дурум). Получаемая при замесе комковатая тестовая масса через перепускное отверстие направляется в шнековую камеру, где подвергается воздействию давления 9-12 МПа и нагревается. Плотное, упругое тесто в виде одного или двух непрерывных листов далее подается к валкам формовочного автомата, при прохождении сквозь которые сглаживаются шероховатости поверхности.

 

Тесто пельменное крутое для аппарата по производству пельменей

Наименование сырья

Брутто

Нетто

Мука в/с

700 гр

700 гр

Яйцо

2 шт

60 гр

Вода

260 мл

260 мл

Соль

15 гр

15 гр

Выход

 

1000 гр

Калькуляция дана на 1 кг готового теста

 

В этой категории нет товаров.

Наши партнеры
ОАО

ОАО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА"

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ТОРГМАШ

ТОРГМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ОАО ПЕНЗМАШ

ОАО ПЕНЗМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
РУССКИЙ ПРОЕКТ

РУССКИЙ ПРОЕКТ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
EQUIP CENTER

EQUIP CENTER

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
GOLFSTREAM

GOLFSTREAM

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
HUALIAN

HUALIAN

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ПАРТНЕР 5

ПАРТНЕР 5

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ВОСХОД

ВОСХОД

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ATLAS

ATLAS

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее
АГРОРЕСУРС

АГРОРЕСУРС

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее