![]() | 8 (861) 225-76-36 |
![]() | 8 (918) 921-16-03 |
Заказать обратный звонок |
![]() | ppo-servis@yandex.ru |
1 |
Ширина красящей ленты, мм 25, 30, 35 |
|
Настольные весы |
1 |
Предел взвешивания, кг 5 |
Стол технологический, н\ж |
1 |
Габаритные размеры: 1800*900*800 |
1 |
Макс. длина запаивания, мм 400 |
|
5 |
Ларь глухая крышка обьем 400л. Максимальная температура -25с |
|
Нож универсальный для обвалки и жиловки |
5 |
Предназначен для ручного отделения мясо от кости |
Поднос столовый |
250 |
Поднос столовый, размеры 470х370 мм. |
Подставка для подносов |
10 |
Вместимость 18 подносов
|
При формовании пельменей на пельменных автоматах «JGL», получают изделия в форме полумесяца и массой 12-16 и 14-18 г соответственно. В этих аппаратах подача теста осуществляется с помощью шнекового экструдера. Тестовая масса захватывается вращающимся шнеком и проталкивается вперед, постепенно уплотняясь при движении. При приближении к формующей головке вследствие повышенного давления возникает противоток, который можно рассматривать как движение материала в обратном направлении - от формующей головки к зоне загрузки. В результате трения тесто нагревается. Для предотвращения чрезмерного нагрева предусматривается система водяного охлаждения шнековой камеры. Давление прессования на пельменных аппаратах «JGL», как правило, не слишком высокое и колеблется в пределах 5-9 МПа. Этого давления вполне достаточно для получения пластичного теста, обладающего хорошей склеиваемостью.В составе пресса предусмотрено наличие тестомеса непрерывного действия, в который через определенные интервалы времени подаются рецептурные компоненты пельменного теста (в том числе мука твердых сортов пшеницы - дурум). Получаемая при замесе комковатая тестовая масса через перепускное отверстие направляется в шнековую камеру, где подвергается воздействию давления 9-12 МПа и нагревается. Плотное, упругое тесто в виде одного или двух непрерывных листов далее подается к валкам формовочного автомата, при прохождении сквозь которые сглаживаются шероховатости поверхности.
Тесто пельменное крутое для аппарата по производству пельменей
Наименование сырья |
Брутто |
Нетто |
Мука в/с |
700 гр |
700 гр |
Яйцо |
2 шт |
60 гр |
Вода |
260 мл |
260 мл |
Соль |
15 гр |
15 гр |
Выход |
1000 гр |
Калькуляция дана на 1 кг готового теста
В этой категории нет товаров.