Категории

Пельменный цех 135кг/час

Пельменный цех 135кг/час
С появлением на рынке пельменных автоматов возникла новая возможность по созданию высокодоходного бизнеса по производству полуфабрикатов пельменей и вареников. Производство пельменей весьма прибыльный и устойчивый бизнес. При этом залогом успеха является не только качество сырья и оригинальность рецептур, но и правильный выбор оборудования. 
Как правило для производства пельменей комплектуются пельменные цеха небольшой и средней производительности. В состав цехового оборудования как правило входят следующие станки:

Наименование оборудования

Производительность единицы оборудования

Кол-во, шт.

Мукопросеиватель

250 кг/ч

1

Машина тестомесильная

150 кг/час

1

Мясорубка

600 кг/час

1

Машина для смешивания фарша

100 кг/час

1

Пельменный аппарат JGL 135-5B 

135 кг/ч, до 12 видов изделий

1

Запайщик конвейерный

10-15 упак/мин, упаковка в готовый пакет 3-х шовный

1

Датер

3 строки по 12 знаков, термотрансферный

1

Напольные весы

Предел взвешивания- до 300 кг

1

Настольные весы

Предел взвешивания- до 5 кг

1

Стол технологический, н\ж,

ДхШхВ-1800х900х800 мм. 

нержавеющая сталь  

3

Поднос столовый

470х370 мм,

материал-пластик черного и серого цвета

300

Тележка технологическая для замораживания продукции

Вместимость- 50 подносов

6

При формовании пельменей на пельменных автоматах «JGL», получают изделия в форме полумесяца и массой 12-16 и 14-18 г соответственно. В этих аппаратах подача теста осуществляется с помощью шнекового экструдера. Тестовая масса захватывается вращающимся шнеком и проталкивается вперед, постепенно уплотняясь при движении. При приближении к формующей головке вследствие повышенного давления возникает противоток, который можно рассматривать как движение материала в обратном направлении - от формующей головки к зоне загрузки. В результате трения тесто нагревается. Для предотвращения чрезмерного нагрева предусматривается система водяного охлаждения шнековой камеры. Давление прессования на пельменных аппаратах «JGL», как правило, не слишком высокое и колеблется в пределах 5-9 МПа. Этого давления вполне достаточно для получения пластичного теста, обладающего хорошей склеиваемостью.В составе пресса предусмотрено наличие тестомеса непрерывного действия, в который через определенные интервалы времени подаются рецептурные компоненты пельменного теста (в том числе мука твердых сортов пшеницы - дурум). Получаемая при замесе комковатая тестовая масса через перепускное отверстие направляется в шнековую камеру, где подвергается воздействию давления 9-12 МПа и нагревается. Плотное, упругое тесто в виде одного или двух непрерывных листов далее подается к валкам формовочного автомата, при прохождении сквозь которые сглаживаются шероховатости поверхности.

В этой категории нет товаров.

Наши партнеры
ОАО

ОАО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА"

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ТОРГМАШ

ТОРГМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ОАО ПЕНЗМАШ

ОАО ПЕНЗМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
РУССКИЙ ПРОЕКТ

РУССКИЙ ПРОЕКТ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
EQUIP CENTER

EQUIP CENTER

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
GOLFSTREAM

GOLFSTREAM

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
HUALIAN

HUALIAN

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ПАРТНЕР 5

ПАРТНЕР 5

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ВОСХОД

ВОСХОД

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ATLAS

ATLAS

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее
АГРОРЕСУРС

АГРОРЕСУРС

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее