Категории

Цех изготовление колбас

Цех изготовление колбас
Существует мнение о том, что качественные колбасы можно изготавливать только на крупных мясокомбинатах, но оно отчасти неверно. Так как для производства некоторых видов колбасных изделий достаточно открыть небольшой цех.
Такой цех по производству колбасы может составить достойную конкуренцию крупнейшим игрокам мясной промышленности. А его владелец будет получать постоянную прибыль, часть которой можно инвестировать в расширение производства или в создание небольшой фермы. 
От правильного выбора помещения зависит большая часть успеха бизнеса. Поэтому на этом этапе организации колбасного цеха нужно быть предельно внимательным и предусмотрительным. Все дело в том, что выбирать помещение для производства колбасы внутри жилого здания запрещается. Согласно санитарным правилам для мясоперерабатывающих предприятий в колбасном цехе должно быть несколько помещений:
-охлаждающие камеры для хранения сырья;
-холодильные камеры для созревания фарша и хранения готовой продукции;
-цех по обработке сырья;
-цех дефростации и последующей обработки сырья;
-производственный цех;
-отдельное помещение для хранения и подготовки специй;
-склад для сыпучих и сухих сырьевых продуктов;
-термический цех;
-подсобные помещения для хранения инструментов, материалов и дополнительного оборудования;
-посудомоечное отделение;
-бытовые помещения.
 
На странице:
Сортировка:
Колбасные изделия являются традиционными мясными продуктами в нашей стране и в настоящее время мясоперерабатывающая промышленность выпускает более 1000 наименований колбасных изделий. В зависимости от сырья и способов обработки современный колбасный цех производит различные виды колбасных изделий..
0.00 р.
Колбасные изделия являются традиционными мясными продуктами в нашей стране и в настоящее время мясоперерабатывающая промышленность выпускает более 1000 наименований колбасных изделий. В зависимости от сырья и способов обработки современный колбасный цех производит различные виды колбасных изделий..
0.00 р.
Колбасные изделия являются традиционными мясными продуктами в нашей стране и в настоящее время мясоперерабатывающая промышленность выпускает более 1000 наименований колбасных изделий. В зависимости от сырья и способов обработки современный колбасный цех производит различные виды колбасных изделий..
0.00 р.
Колбасные изделия являются традиционными мясными продуктами в нашей стране и в настоящее время мясоперерабатывающая промышленность выпускает более 1000 наименований колбасных изделий. В зависимости от сырья и способов обработки современный колбасный цех производит различные виды колбасных изделий..
0.00 р.
Наши партнеры
ОАО

ОАО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА"

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ТОРГМАШ

ТОРГМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ОАО ПЕНЗМАШ

ОАО ПЕНЗМАШ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
РУССКИЙ ПРОЕКТ

РУССКИЙ ПРОЕКТ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
EQUIP CENTER

EQUIP CENTER

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
GOLFSTREAM

GOLFSTREAM

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
HUALIAN

HUALIAN

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ПАРТНЕР 5

ПАРТНЕР 5

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

СТАНКОСТРОИТЕЛЬ

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ВОСХОД

ВОСХОД

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание...
Подробнее
ATLAS

ATLAS

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее
АГРОРЕСУРС

АГРОРЕСУРС

AdminPPO 12.03.2016 0
Описание партнера...
Подробнее