Модульный цех для холодного и горячего копчения рыбы
Модульный цех предназначен для приемки, разделки, посола, горячего и холодного копчения рыбы, а также хранения при температуре 0…+8 град.С и отгрузки готовой продукции. Мини - цех представляет собой сварную конструкцию размером 2400х6000х2900 мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан толщиной 100 мм. Внутренняя отделка: пол – алюминиевый лист, стены и потолок – нержавеющая сталь
1.Электронагреватель–2шт.
2.Щит с электросчетчиком.
3.Водонагреватель.
4.Мойка для рук.
5.Весы на 60 кг.
6.Ванна моечная 710х580х900мм
7.Стол технологический 900х600х1000мм 2шт.
8.Ящик пластиковый-18шт.
9.Мойка передвижная
10.КТД-100 с х/агрегатом
11.Стол складной 12.Весы на 15 кг
13.Шкаф холодильный ШХС-0,6
14.Шкаф холодильный для засолки
15.Шкаф для спецодежды
В этой категории нет товаров.