Меню
Корзина
ППО СЕРВИС ЮГ - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Пилы в Краснодаре

Ленточные пилы на предприятиях общественного питания используют для разделения мясокостного сырья, крупной рыбы (морепродукт), птицы, которые заморожены рыбных и мясных полуфабрикатов на части заданной толщины.


Преимущества использования пилы для резки мяса

- возможность нарезки мяса на крупные, средние и мелкие куски;

- оперативный распил без каких-либо усилий как мяса, так и крупных костей;

- возможность работы со свежим, охлажденным и замороженным продуктом;

- минимальное количество отходов;


Виды пил для резки мяса

1. Ленточная — работает от электропривода, мясо нарезается с помощью прижимного механизма, который регулируется по высоте, ножи фиксируются для безопасной и удобной работы.

2. Дисковая пила для резки мяса и костей имеет мощный двигатель и дисковое режущее полотно. Дисковое оборудование мобильно, компактно и удобно в эксплуатации. Им легко можно разделать туши как на столе, так и в подвешенном состоянии.

По способу установки пилы подразделяются на:

- настольные — отличаются компактностью, поэтому используются, как правило, в небольших заведениях общественного питания и торговли;

- напольные — подходят для применения на мясо- и рыбоперерабатывающих предприятиях, а также в крупных торговых заведениях для разделки туш и блоков мяса, рыбы.

Модель: Пила для мяса JG-210
Ленточная пила JG-210 предназначена для распила замороженного и подмороженного мясного и рыбного сырья. Подходит как для разделывания на куски, так и для нарезки. Специфика работы ленточной пилы не предусматривает разделки свежего, охлажденного сырья.Данная модель является оптимальным вариантом разд..
67 000 руб.
Модель: Пила для мяса JG-310
Ленточная пила JG-310 предназначена для разделки замороженного и подмороженного мясного и рыбного сырья, птицы, субпродуктов, в том числе на костях. Пила может также использоваться для нарезки мясных полуфабрикатов на порционные куски. Толщина нарезки 5-180 мм. Оптимально подходит для предприятий об..
93 000 руб.
Модель: Пила для мяса ПЛ-В2
Пила ленточная  -2П предназначена для разрезания отрубов мяса. Пила позволяет распиливать замороженное и свежее мясо, кости и мясо на костях.Дополнительные характеристики:Производительность: 550 кг/часСкорость движения пильного полотна: 19,5 м/сТолщина пильного полотна: 0,7-0,9 ммКоличество кар..
240 000 руб.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)