Пресс механической обвалки мяса курицы,индейки, рыбы,кролика,утки
29 янв.

Пресс механической обвалки – сепаратор – используется для отделения остатков мяса птицы, кролика, говядины или рыбы от костей. Кроме того, его же можно использовать для получения мякоти из овощей и фруктов. В результате обработки получается пастообразная масса, которую используют для производства продуктов питания, а также масса из измельченных костей. Мехобвалка позволяет получать минимум отходов при мясопереработке и рыбопереработке, увеличить производительность труда и рентабельность работы предприятия.
В современной пищевой промышленности важность использования передовых технологий и эффективного оборудования не может быть недооценена.
Использование прессов механической обвалки позволяет повышать эффективность производства - сепараторы для мяса и костей позволяют максимально использовать мясное сырье, отделяя мясо от костей, хрящей и кожи. Это позволяет значительно снизить объем отходов и увеличить выход конечного продукта, что в свою очередь приводит к увеличению эффективности производства и прибыльности бизнеса
Высокое качество продукции - современные сепараторы обеспечивают высокое качество отделения мяса от костей. Мясо, полученное в результате этого процесса, обычно имеет однородную текстуру и отличается высокими вкусовыми качествами. Это позволяет производить продукцию высокого качества, которая будет востребована на рынке