Консервное оборудование представляет собой большую группу агрегатов и механизмов, которые используются для изготовления различной плодовоовощной, мясной, рыбной и молочной продукции. Оборудование для изготовления консервов позволит наладить производство широкого ассортимента продукции: мясных, рыбных и овощных консервов, разогреваемых полуфабрикато..
Данные котлетные линии предназначены для производства панированных котлет, тефтелей и других формованных полуфабрикатов из готового фарша птицы ,рыбы, говядины, свинины. Автомат котлетный работает в связке с машиной панировочной, которая установлена на стол рабочий (подставка) ИПКС-075-1,2ПОД(Н). Данный стол обеспечивает стыковку по высоте отводяще..
Комплексные решения для пельменного цеха в одном месте. Вам не надо самостоятельно подбирать машины для организации бизнеса. Обратитесь за помощью к консультантам фирмы по телефону или через форму онлайн. Мы подберем пищевое оборудование максимально быстро и качественно! Свой рецепт теста. Выезжаем на пуско-наладочные работы и обучение сотрудников..
Колбасными изделиями называют изделия, приготовленные на основе мясного фарша с солью, специями и добавками, в оболочке или без нее и подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению...
Копчение – популярный способ приготовления мясных и рыбных продуктов. Копченое мясо, сало, рыба любимы многими россиянами. Такие продукты довольно дороги, поэтому в последнее время появилась тенденция делать их дома, тем более что сам процесс не сложен...