Готовые решения RSS
В данном разделе представлены варианты готового бизнеса.
0
78
Ленточная пила - это незаменимый инструмент на любом пищевом
производстве, особенно там, где есть необходимость разделывать рыбу и мясо . С
ее помощью можно быстро и аккуратно нарезать филе, удалить кости и чешую, а
также разделить тушку на порции.В статье мы рассмотрим, как правильно выбрать
ленточную пилу, отвечающую всем правилам безопасности и ..
0
26800
Классическая
тушенка состоит из тушеного мяса. Кто не знает, тушение ― это нечто среднее
между варкой и жаркой, то есть, мясо готовится в воде, но ее количество слишком
мало по сравнению с традиционной варкой.В процессе
такой готовки в продукте уничтожаются вредные микробы и бактерии, при этом вкус
сохраняется, а после этого, если мясо упаковано пр..
0
1471
Цех производства мясных полуфабрикатов выпускает такую
продукцию как котлеты, пельмени, шницели, голубцы, вареники. Все это пользуется
высоким спросом сегодня, когда у потребителей все меньше времени на
самостоятельное приготовление пищи. Технология производства мясных
полуфабрикатов на предприятии отличается от той, которой пользуются хозяйки.Одна..
0
1296
Комплексные решения для пельменного цеха в одном месте. Вам не надо самостоятельно подбирать машины для организации бизнеса. Обратитесь за помощью к консультантам фирмы по телефону или через форму онлайн. Мы подберем пищевое оборудование максимально быстро и качественно! Свой рецепт теста. Выезжаем на пуско-наладочные работы и обучение сотрудников..
0
1407
Согласно ГОСТу на мясо механической обвалки (ГОСТ Р 53163-2008) представляет собой тонко
измельченную вязкую пастообразную массу, от светло-розового до красного цвета
без наличия серых оттенков, полученную в результате переработки птицы (курицы
или индюшки) на прессах механической обвалки разнообразной конструкции без
любых добавок, воды и консерв..
0
1215
В современном промышленном производстве известны
рецептуры и технологии нескольких сот колбас и мясных изделий. Наиболее
распространены вареные: колбасы, сардельки и сосиски; варено-копченые;
полукопченые; сырокопченые и вяленые колбасы; студни и зельцы; кровяные
колбасы; мясные хлебы, ливерные колбасы и паштеты.При изготовлении колбас мышечную тка..
0
1344
Копчение – популярный способ приготовления мясных и рыбных продуктов. Копченое мясо, сало, рыба любимы многими россиянами. Такие продукты довольно дороги, поэтому в последнее время появилась тенденция делать их дома, тем более что сам процесс не сложен...
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)