Пельменные цеха
31 июля

Комплексные решения для пельменного цеха в одном месте. Вам не надо самостоятельно подбирать машины для организации бизнеса. Обратитесь за помощью к консультантам фирмы по телефону или через форму онлайн. Мы подберем пищевое оборудование максимально быстро и качественно! Свой рецепт теста. Выезжаем на пуско-наладочные работы и обучение сотрудников заказчика.
1.Комплект оборудования для цеха полуфабрикатов (пельмени, вареники) до 50кг/час или 300кг/смену .
- 1.Пельменный аппарат настольный JGL 60 нерж.
- 2.Шкаф- шокер заморозки полуфабрикатов (-38-35град) (загрузка75кг-2часа пельмени,4 часа котлеты)
- 3.Тестомес НО-15
- 4.Мясорубка М-300 (полный унгер,жилы,пленки)
- 5.Машина для смешивания фарша 50 кг (с опрокидывающейся дежой)
- 6.Ручной запайщик пакетов
- 7.Просеиватель муки вибрационный
- 8.Столы.мойки,тележки-шпильки
2.Комплект оборудования для цеха полуфабрикатов (пельмени, вареники) до 135кг/час или 700кг/смену .
- 1.Пельменный аппарат JGL 135-5в (с охлаждением теста)
- 2.Машина тестомесильная 25кг (130кг/час)
- 3.Шкаф-шокер для заморозки полуфабрикатов -35-38 (100кг загрузки-2часа пельмени,4 часа котлеты) (2 стеллажа)
- 4.Мясорубка МИМ-300 (полный унгер, пленки, жилы)
- 6.Машина для смешивания фарша (150кг/час)
- 7.Ручной запайщик пакетов
- 8.Просеиватель муки вибрационный
- 9.Столы.мойки,тележки-шпильки
3.Комплект оборудования для цеха полуфабрикатов (пельмени, вареники) до 180кг/час или 1300кг/смену .
- 1.Пельменный аппарат JBL-310
- 2.Машина тестомесильная 50кг (250кг/час)
- 3.Шкаф-шокер для заморозки полуфабрикатов -35-38гр. (100кг загрузки-2часа пельмени,4 часа котлеты) (2 стеллажа)
- 4.Мясорубка МИМ-300 (полный унгер, пленки, жилы)
- 6.Машина для смешивания фарша (250кг/час)
- 7.Ручной запайщик пакетов
- 8.Просеиватель муки вибрационный
- 9.Столы,мойки,тележки-шпильк
В стандартных моделях пельменных аппаратов серии JGL нет функции отдельного привода и плавной регулировки скорости на тестоподачу и фаршеподачу, значительно органичена возможность выпускать ассортимент с разными начинками, кроме мясных. Наша организация осуществляет модернизацию пельменных аппаратов серии JGL 120,135.
Технтичекое решение модернизации:
1.Устанавливаются два мотор редуктора - на формующую голову и фаршенасос.
2.Выводятся три регулятора на панель управления.
3.Устанавливаются три частотных преобразователя для плавной регулировки скорости - фарш, тесто и формующая голова.
Данная модернизация существенно улучшает показатели работы аппарата:
- позволяет осуществлять равномерное и полное наполнение тестовых заготовок
- улучшается качество производимой продукции
- возможность работать с любыми начинками
- увеличивается производительность фаршенасоса
4.Комплект оборудования для цеха полуфабрикатов на модернизированном пельменное аппарате (пельмени, вареники с разными начинками -картофель. творог, капуста с грибами, адыгейский сыр, рыбные) до 200кг/час или 1400кг/смену .
1.Пельменный аппарат JGL-135
2.Машина тестомесильная 50кг (250кг/час)
3.Шкаф-шокер для заморозки полуфабрикатов -35-38гр. (100кг загрузки-2часа пельмени,4 часа котлеты) (2 стеллажа)
4.Мясорубка МИМ-300 (полный унгер, пленки, жилы)
6.Машина для смешивания фарша (250кг/час)
7.Транспортер для удобства персонала осуществлять долепливание
8.Автомат фасовочно-упаковочный для упаковки замороженных пооуфабрикатов
9.Просеиватель муки вибрационный
10.Столы,мойки,тележки-шпильки