Комплексные решения  для пельменного цеха в одном месте. Вам не надо самостоятельно подбирать машины для организации бизнеса. Обратитесь за помощью к консультантам фирмы по телефону или через форму онлайн. Мы подберем пищевое оборудование максимально быстро и качественно! Свой рецепт теста. Выезжаем на пуско-наладочные работы и обучение сотрудников заказчика.

1.Комплект оборудования для цеха полуфабрикатов (пельмени, вареники) до 50кг/час или 300кг/смену .

  • 1.Пельменный аппарат настольный JGL 60 нерж.
  • 2.Шкаф- шокер  заморозки полуфабрикатов (-38-35град)  (загрузка75кг-2часа пельмени,4 часа котлеты)
  • 3.Тестомес НО-15
  • 4.Мясорубка М-300 (полный унгер,жилы,пленки)
  • 5.Машина для смешивания фарша 50 кг (с опрокидывающейся дежой)
  • 6.Ручной запайщик пакетов
  • 7.Просеиватель муки  вибрационный 
  • 8.Столы.мойки,тележки-шпильки

2.Комплект оборудования для цеха полуфабрикатов (пельмени, вареники) до 135кг/час или 700кг/смену . 

  • 1.Пельменный аппарат JGL 135-5в (с охлаждением теста)
  • 2.Машина тестомесильная 25кг (130кг/час)
  • 3.Шкаф-шокер  для заморозки полуфабрикатов -35-38 (100кг загрузки-2часа пельмени,4 часа котлеты) (2 стеллажа)
  • 4.Мясорубка МИМ-300 (полный унгер, пленки, жилы)
  • 6.Машина для смешивания фарша (150кг/час)
  • 7.Ручной запайщик пакетов 
  • 8.Просеиватель муки вибрационный
  • 9.Столы.мойки,тележки-шпильки

3.Комплект оборудования для цеха полуфабрикатов (пельмени, вареники) до 180кг/час или 1300кг/смену . 

  • 1.Пельменный аппарат JBL-310 
  • 2.Машина тестомесильная 50кг (250кг/час)
  • 3.Шкаф-шокер для заморозки полуфабрикатов -35-38гр. (100кг загрузки-2часа пельмени,4 часа котлеты) (2 стеллажа)
  • 4.Мясорубка МИМ-300 (полный унгер, пленки, жилы)
  • 6.Машина для смешивания фарша (250кг/час)
  • 7.Ручной запайщик пакетов 
  • 8.Просеиватель муки вибрационный 
  • 9.Столы,мойки,тележки-шпильк
В стандартных моделях пельменных аппаратов серии JGL нет функции отдельного привода и плавной регулировки скорости на тестоподачу и фаршеподачу,  значительно органичена возможность выпускать ассортимент с разными начинками, кроме мясных. Наша организация осуществляет модернизацию пельменных аппаратов серии JGL 120,135.   

Технтичекое решение модернизации:                                                                              
1.Устанавливаются два мотор редуктора - на формующую голову и фаршенасос.
2.Выводятся три регулятора на панель управления.
3.Устанавливаются три частотных преобразователя для плавной регулировки скорости - фарш, тесто и формующая голова.
Данная модернизация существенно улучшает показатели работы аппарата:
- позволяет осуществлять равномерное и полное наполнение тестовых заготовок 
- улучшается качество производимой продукции
- возможность работать с любыми начинками
- увеличивается производительность фаршенасоса

4.Комплект оборудования для цеха полуфабрикатов  на модернизированном пельменное аппарате (пельмени, вареники с разными начинками  -картофель. творог, капуста с грибами, адыгейский сыр, рыбные) до 200кг/час или 1400кг/смену . 

1.Пельменный аппарат JGL-135
2.Машина тестомесильная 50кг (250кг/час)
3.Шкаф-шокер для заморозки полуфабрикатов -35-38гр. (100кг загрузки-2часа пельмени,4 часа котлеты) (2 стеллажа)
4.Мясорубка МИМ-300 (полный унгер, пленки, жилы)
6.Машина для смешивания фарша (250кг/час)
7.Транспортер для  удобства персонала  осуществлять долепливание
8.Автомат  фасовочно-упаковочный для  упаковки замороженных пооуфабрикатов
9.Просеиватель муки вибрационный 
10.Столы,мойки,тележки-шпильки