Консервное оборудование представляет собой большую группу агрегатов и механизмов, которые используются для изготовления различной плодовоовощной, мясной, рыбной и молочной продукции. Оборудование для изготовления консервов позволит наладить производство широкого ассортимента продукции: мясных, рыбных и овощных консервов, разогреваемых полуфабрикатов, сушеной рыбы или овощей, вяленого мяса или рыбы, тушенки, сгущенного молока и т.д. Комплексные решения  для цехов консервации в одном месте. Вам не надо самостоятельно подбирать машины для организации бизнеса. Обратитесь за помощью к консультантам фирмы по телефону или через форму онлайн. Мы подберем пищевое оборудование максимально быстро и качественно!  Выезжаем на пуско-наладочные работы и обучение сотрудников заказчика. 

1.Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов (тушенки) в стеклянную  банку

Производительность банок 300-600шт. или 1200-2400шт. при покупке 2 автоклавов, Установленная мощность кВт131,Обслуживающий персонал 4-6 чел. Необходимая производственная площадь не менее, кв.м44

  • Установка мойки и стерилизации банок (стеклянных) произв. 1200-1700 банок/час
  • Автоклав (для консервирования, промышленный, вертикальный, электрический)  электрический нагрев
  • Дополнительная корзина для автоклава (нержавеющая сталь) -128-500К(Н)
  • Автоклав (механизм выгрузки корзин) 
  • Машина укупорочная (закаточная машина для стеклянных банок)  произв. 600 банок/ч
  • Парогенератор (промышленный, регулируемый)  произв. пара 50/100 кг/ч
  • Установка нанесения этикеток (автомат этикетировочный для банок, бутылок), произв. При длине 
  • Стол рабочий (островной) размер 1500x600x850 мм


2.Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов (тушенки) в жестяную банку 

Производительность банок 300-600шт. или 1200-2400шт. при покупке 2 автоклавов, Установленная мощность кВт131,Обслуживающий персонал 4-6 чел. Необходимая производственная площадь не менее, кв.м44

  • Установка мойки и стерилизации банок (жестянка), произв. 1000-1200 банок/час
  • Автоклав (для консервирования, промышленный, вертикальный, электрический)  электрический нагрев
  • Дополнительная корзина для автоклава (краш сталь) -128-500К(Н)
  • Автоклав (механизм выгрузки корзин) 
  • Машина укупорочная (закаточная машина для жестяных банок), произв. 600 крышек/ч
  • Машина укупорочная (маркировка жестяных крышек) произв. 1500 крышек/ч
  • Парогенератор (промышленный, регулируемый)  произв. пара 50/100 кг/ч
  • Установка нанесения этикеток (автомат этикетировочный для банок, бутылок), произв. 
  • Стол рабочий (островной) размер 1500x600x850 мм