Шприцы в Краснодаре
Для наполнения оболочек колбас, сарделей, сосисок используются шприцы вакуумные. Существует несколько типов вакуумных шприцов:
1. Ручные модели, результат работы на которых полностью зависит от человеческого фактора, умения оператора и его опыта. Такая технология используется в малых производствах;
2. Пневматичекий колбасный шприц. Предназначен для производства средней мощности. Используется для производства сосисок, сырокопченых колбас, сарделек и полуфабрикатов;
3. Вакуумные агрегаты используются на крупных производствах и позволяет выдавать до 500 изделий в минуту;
4. Гидравлические колбасные шприцы наполняют оболочки равными порциями.
В зависимости от размещения, колбасные шприцы по конструкции бывают вертикальные и горизонтальные.
Предложения сайта ППО «Сервис Юг» и его преимущества
Поставки пищевого промышленного оборудования от лучших производителей компанией ППО «Сервис Юг» осуществляются с 2014 года и по сегодняшний день. За этот период времени от клиентов не было нареканий, а оборудование служит исправно, увеличивая промышленные мощности своим владельцам.
Заказать оборудование для колбасных цехов здесь можно не выходя из дома. Каталог предложений предоставляет оборудование с большим разнообразием технических характеристик. Главное понимать, на какие мощности будет распространяться производство и менеджеры компании помогут подобрать нужное решение.
Приобретать оборудование для пищевого производства здесь всегда выгодно. Прежде всего, это ценовой диапазон, а еще профессионалы организуют проведение пуско-наладочных работ и последующее сервисное обслуживание с поставкой всех необходимых запчастей.
Клиенты компании уже находятся в 53 регионах России и ближнего зарубежья. С каждым годом этот штат благодарных клиентов расширяется. Благодаря отлаженной логистике, поставки оборудования производятся своевременно, а до транспортной компании ППО «Сервис Юг» поставляет заказанное оборудование совершенно бесплатно.
Специалисты компании всегда готовы проконсультировать и помочь своим клиентам. Звоните по телефонам: 8 (861) 225-76-36; 8 (918) 921-16-03.