Оборудование для консервации в Краснодаре
Не смотря на то, что консервация продуктов представляет собой сложный и многоступенчатый технологический процесс, популярность цехов по консервированию обретает свою популярность. Главное, нужно определиться какая продукция будет консервироваться. Ведь цех по консервации использует несколько видов оборудования, к которому относятся механическое, тепловое и транспортное оборудование.
К примеру, процесс консервации рыбы очень сильно отличается от процесса консервации соков и овощей и таких примеров может быть много. Хотя типы оборудования могут быть одинаковые.
Для того чтобы определиться с выбором подходящего оборудования, важно определиться с видом деятельности. На страницах каталога компании ППО «Сервис Юг» существует огромный выбор оборудования, с которым любой цех по консервации будет продуктивным.
ППО «Сервис Юг» всегда с интересными предложениями
Компания ППО «Сервис Юг» знает, что нужно для полноценного технического оснащения предприятий пищевой промышленности. Именно поэтому ассортимент каталога интернет-магазина всегда переполнен предложениями качественного и высокотехнологичного оборудования. Здесь насчитывается более 500 наименований оборудования, не только технологического и фасовочно-упаковочного, но и вспомогательного. При этом ассортимент этот постоянно обновляется и дополняется уникальными новинками, которые способны максимально исключить ручной труд из производства.
Сегодня существует много предприятий, которым компания поставляет оборудование. Эти предприятия уже сумели оценить по достоинству возможности специалистов осуществлять пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание на протяжении всего срока его службы.
Успешность компании во многом зависит и от ее умения выбирать надежных производителей оборудования. На сегодняшний день, это проверенные производители китайских и российских компаний, которыми уже заключены долгосрочные контракты.
Специалисты компании всегда готовы проконсультировать и помочь своим клиентам. Звоните по телефонам: 8 (861) 225-76-36; 8 (918) 921-16-03.