Мясоперерабатывающее оборудование в Краснодаре
Бизнес по производству мясной продукции напрямую зависит от наличия качественной и функциональной специализированной техники для переработки мяса.
Исходя из разновидностей мясоперерабатывающего оборудования, следует отметить:
- приспособления для измельчения мяса;
- шприцы и клипсаторы для колбасных изделий;
- фаршмешалки для пельменных цехов и для цехов при производстве полуфабрикатов;
- мясоперерабатывающее оборудование для деликатесов;
- универсальные термокамеры для копчения мяса;
- дополнительное мясоперерабатывающее оборудование (подъемники, тележки, стеллажи и прочее).
При закупке оборудования важно определиться со следующими параметрами:
- приобретаем только необходимую технику;
- важно приобрести гигиенические модули, стерилизаторы и средства для мойки и сушки;
- холодильные и термоустановки должны отличаться параметрами надежности.
Также важно иметь на производстве упаковочное оборудование. Каждый из предложенных пунктов старта бизнеса по мясопереработке и реализации должен учитывать высокое качество оборудования.
ППО «Сервис Юг» гарантирует поставки качественного оборудования
Поскольку работа компании ППО «Сервис Юг» основана на комплексном подходе к техническому оснащению предприятий пищевой промышленности, а также обеспечению их упаковочным оборудованием, то и мясоперерабатывающее оборудование высшего качества можно гарантировано подобрать здесь. Благодаря тому, что компания сотрудничает с лучшими производителями Китая и России, а также у нее заключены долгосрочные контракты на поставки высококачественного оборудования, сомневаться в качестве оборудования не приходится. Многие промышленные предприятия пищевой направленности, частные компании здесь остаются постоянными клиентами, при этом получая много преимуществ:
- бесплатные консультации и тестовый запуск оборудования;
- бесплатная доставка оборудования до транспортной компании;
- выгодные условия гарантии;
- сервисное обслуживание на весь период эксплуатации и многое другое.
Звоните по телефонам: 8 (861) 225-76-36; 8 (918) 921-16-03.