Меню
Корзина
ППО СЕРВИС ЮГ - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Статьи RSS

05 окт. Принцип подбора оборудования для пищевой промышленности и его обслуживания
0 5
Выбор оборудования для пищевой промышленности должен опираться на две важные вещи. Во-первых, это технические характеристики, а во-вторых, это доступная стоимость. Следовательно, для его покупки нужна проверенная и надежная компания, которой можно доверять. И у которой много постоянных клиентов и положительных отзывов.При выборе пищевых агрегатов о..
05 окт. Особенности оборудования для переработки мяса
0 3
Залогом качественной мясной продукции является правильная подготовка сырья. Естественно, чтобы сделать все как положено, необходимо иметь пищевое оборудование. Причем максимально автоматизированное.Какие же машины для переработки сырья используются на пищевых предприятиях?1. Для обвалки и разделки. Это первое дело: мясо следует разделать, отделить ..
05 окт. Требования к оборудованию для ресторанов и кафе
0 2
Главное в кафе и ресторанах — это не только внешний вид, но и профессиональное пищевое оборудование. К нему предъявляются особенные требования.На что следует обратить внимание?1. Производительность. В таких места всегда много посетителей, поэтому оборудование должно работать быстро.2. Устойчивость к агрессивной среде. В общепите еда готовится в отд..
05 окт. Типы пищевого оборудования в промышленности
0 2
Пищевое оборудование в промышленности представляет собой различные механизмы и устройства. Практически все производство доведено до автоматизма, что позволяет работать больше и качественнее. Но чтобы сырье перерабатывалось быстрее, нужны соответствующие технологии.Типы пищевого оборудования в промышленности1. Перерабатывающее сырье и изготавливающе..
05 окт. Пищевое оборудование для малого бизнеса
0 2
Пищевое оборудование для малого бизнеса — это актуальная тема. В частности для того, кто планирует заниматься этим серьезно и ответственно. Пищевой бизнес — это надежно. Ведь люди всегда покупали еду и будут приобретать ее в дальнейшем. Ничего удивительного в том, что такое дело будет приносить доход.Почему стоит заняться малым бизнесом, связанным ..
05 окт. Спрос на разные виды пищевого оборудования
0 4
В России спрос на оборудование в сфере пищевой промышленности довольно высокий. Тем более предприятия, связанные с продуктами питания, не стоят на месте: они развиваются, совершенствуются, стараются приобрести более современные и качественные агрегаты. Например, уже давно никто не работает на них вручную. Даже упаковщики и фасовщики лишь контролиру..
05 окт. Какие материалы применяются для изготовления пищевого оборудования?
0 2
Изготовление пищевого оборудования — весьма трудоемкий процесс. Особенно если учесть тот факт, что для каждого продукта есть свои требования. Что приемлемо для мяса и рыбы, то категорически недопустимо, например, для молочных продуктов или детского питания. Вроде бы мелочи, но из них все и состоит.На что обращается внимание при изготовлении пищевых..
05 окт. Подбор оборудования для различных предприятий общественного питания
0 2
Предприятия общественного питания должны иметь максимально качественное оборудование. Ведь вся деятельность таких учреждений зависит от количества клиентов и их положительных отзывов. Следовательно, подходить к выбору оборудования надо серьезно и ответственно.Основные виды оборудования для общепита1. Печи. Они используются и в ресторанах, и в пицце..
05 окт. Требования к пищевому оборудованию
0 2
Производство пищевых продуктов — это очень серьезное дело. Поэтому требования к оборудованию и различным технологиям здесь повышенные, но вполне соответствующие закону и ГОСТу. Так и нужно, ведь в противном случае продукты будут получаться некачественными и невкусными.Существует три вида пищевого оборудования1. Фасовочное и упаковочное.2. Для перер..
05 окт. Выбор оборудования для пищевой промышленности
0 2
В пищевой промышленности важно правильно выбрать оборудование. Ведь именно от него будет зависеть качество конечной продукции.На что нужно обратить внимание при выборе оборудования для пищевого производства?1. Надежность и качество аппарата. Производитель должен быть проверенным, известным, с хорошими отзывами. Понятно, что при таком раскладе стоим..
01 окт. Особенности выбора и функциональные возможности колбасного оборудования
0 15
Колбасное оборудование в современном мире практически полностью автоматизировано, как и вся пищевая промышленность. Также здесь проводится четкий и регулярный контроль, чтобы продукция получалась качественной и вкусной.Что следует знать о технологии приготовления различных видов колбас?1. Сначала сырье полностью обрабатывается (промывается, разделы..
01 окт. Фасовка соевого соуса
0 10
Соевый соус часто используется в восточной кухне (в частности, японской и китайской). Он придает блюдам особенный вкус, поистине пикантный. Соус имеется в свободной продаже (практически в любом супермаркете или магазине восточной направленности). Также его можно встретить и в ресторанных блюдах.Как же правильно его фасовать и упаковывать?Лидером в ..
Показано с 1 по 12 из 54 (всего 5 страниц)