Меню
Корзина
ППО СЕРВИС ЮГ - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Статьи RSS

04 февр. Модель автоклава из нержавеющей стали ИПКС-128-150(Н)
0 930
В рамках программы по расширению ассортимента производимого оборудования разработана и выпущена модель автоклава из нержавеющей стали ИПКС-128-150(Н) с внутренним объемом 150 литров. Помимо использования данной модели автоклава в консервном производстве, она также может применяться для проведения исследовательских и лабораторных работ в сфере стери..
04 февр. Демонстрация испытаний мини-комплекта оборудования для производства консервов в жестяных банках
0 746
Выпущен видеоролик с демонстрацией испытаний мини-комплекта оборудования для производства консервов в жестяных банках.В видео представлено несколько этапов производства тушенки из свинины.На первом этапе производится работа на установке ИПКС-124Ж(Н) для мойки и стерилизации паром жестяных банок. В установку осуществляется подача водопроводной воды,..
04 февр. Машины для нанесения панировки ИПКС-130П(Н)
0 552
В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель машины для нанесения панировки ИПКС-130П(Н).В отличие от моделей ИПКС-130(Н) и ИПКС-130-01(Н) не содержит блока погружения продукта в льезон и осуществляет только обсыпку панировочной крошкой. Над лентой транспортера установлен специальн..
04 февр. Коптильни горячего копчения
0 269
Всё чаще люди хотят самостоятельно приготовить любимые копчёные деликатесы из мяса, рыбы, сала и т.д. Тем, кто хоть раз попробовал копчёные деликатесы не нужно объяснять преимущества домашней коптильни.Коптильня горячего копчения (домашняя, бытовая) ИПКС-052.99-00ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИОбъем контейнера, л, не менее67Коэффициент загрузки, не боле..
04 февр. Заклейщики гофрокоробов – одно из лучших решений для оптимизации групповой упаковки товаров
0 333
Оптимизация процессов упаковки является одним из ключевых этапов общей оптимизации производства. Для многих производителей групповая упаковка готовой продукции в картонные коробки является определенным стандартом. Этот стандарт учитывается при разработке логистических схем, организации хранения и выполнении погрузочно-разгрузочных работ.Наиболее во..
03 февр. Как выбрать термоусадочное оборудование?
0 406
Какие бы новые способы упаковки продукции не придумало современное общество, упаковка в термоусадочную пленку остается одним из популярнейших видов упаковки на сегодняшний день.Широкое применение по всему миру этот способ получил благодаря отличным характеристикам материалов, которые обладают термоусадочным эффектом. Во-первых, обладая относительно..
03 февр. Промышленные фаршемесы для предприятий мясопереработки
0 331
Современные предприятия мясопереработки отличаются высоким уровнем автоматизации технологических процессов. Именно он в значительной мере определяет качество выпускаемой продукции, объемы выпуска и рентабельность производства.Практически каждая технологическая операция сегодня выполняется с применением оборудования, начиная от разделки туш и заканч..
03 февр. Оборудование для упаковки со скин-эффектом
0 377
Упаковка со скин-эффектом появилась с развитием торговли и возможностей химической отрасли. Сжимающаяся под воздействием тепла пленка, плотно обтягивающая товар как «вторая кожа» (отсюда и название – в переводе с английского «skin» — «кожа») произвела в свое время настоящий фурор. Ведь она позволила создать своего рода «упаковку без упаковки». Поку..
03 февр. Оборудование для упаковки молока и молочных продуктов
0 315
Упаковка молока и молочных продуктов является одним из важнейших технологических процессов производства молочной продукции. В последнее время по известным геополитическим и экономическим причинам многие предприятия столкнулись с проблемами покупки, модернизации и эксплуатации западного упаковочного оборудования. Проблемы связаны как с доступностью ..
10 янв. Ручной стреппинг-инструмент – новые возможности для упаковки ваших товаров и грузов
0 292
Организуйте процесс упаковки на любой площадке!Обвязка грузов – широко применимая практика для обеспечения сохранности товаров при транспортировке. Традиционные обвязочные машины не всегда могут применяться из-за особенностей как условий эксплуатации, так и самих грузов. Например, их невозможно применять при отсутствии электропитания, из-за огранич..
09 янв. Оборудование для переработки мяса
0 305
Мясная промышленность – это развитая современная отрасль. Спрос на продукты животного происхождения высок, а покупатели становятся все более требовательными, так как на рынке представлен большой выбор товаров. Чтобы оправдать ожидания, все больше и больше владельцев мясных лавок и производственных предприятий инвестируют в современное оборудование ..
09 янв. Запуск вакуумного колбасного шприца GZY3600 с перекрутчиком и загрузчиком
0 300
Вакуумный шприц GZY3600 с перекрутчиком и загрузчиком это универсальная модель, которая совместима с любыми натуральными и искусственными оболочками и может использоваться для производства колбасных изделий из различных видов фарша – от структурного до пастообразного. Его производительность составляет 3600 кг/час.Вакуумная среда обеспечивает ровную..
Показано с 1 по 12 из 53 (всего 5 страниц)