Меню
Корзина
ППО СЕРВИС ЮГ - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Полезная информация RSS

09 янв. Оборудование для переработки мяса
0 31
Мясная промышленность – это развитая современная отрасль. Спрос на продукты животного происхождения высок, а покупатели становятся все более требовательными, так как на рынке представлен большой выбор товаров. Чтобы оправдать ожидания, все больше и больше владельцев мясных лавок и производственных предприятий инвестируют в современное оборудование ..
09 янв. Ручной стреппинг-инструмент Hualian – новые возможности для упаковки ваших товаров и грузов
0 16
Организуйте процесс упаковки на любой площадке!Обвязка грузов – широко применимая практика для обеспечения сохранности товаров при транспортировке. Традиционные обвязочные машины не всегда могут применяться из-за особенностей как условий эксплуатации, так и самих грузов. Например, их невозможно применять при отсутствии электропитания, из-за огранич..
09 янв. Запуск вакуумного колбасного шприца GZY3600 с перекрутчиком и загрузчиком
0 14
Вакуумный шприц GZY3600 с перекрутчиком и загрузчиком это универсальная модель, которая совместима с любыми натуральными и искусственными оболочками и может использоваться для производства колбасных изделий из различных видов фарша – от структурного до пастообразного. Его производительность составляет 3600 кг/час.Вакуумная среда обеспечивает ровную..
09 янв. Модернизированный пельменный аппарат JGL-135-5B уже в продаже
0 17
Мы рады сообщить о поступлении в продажу модернизированной версии пельменного аппарата JGL-135-5B. Одна из наиболее популярных на рынке моделей получила три независимых привода, дополнительные двигатели, редукторы и частотные преобразователи скорости вращения.Данные усовершенствования сделали совершенно независимым регулирование скорости подачи тес..
01 окт. Особенности выбора и функциональные возможности колбасного оборудования
0 213
Возможности современного оборудования для пищевой промышленности позволяют полностью автоматизировать все этапы производства колбасных изделий, а также внедрить эффективную систему контроля качества используемого сырья и готовой продукции.Технология приготовления копченых и вареных колбас включает несколько этапов:предварительная обработка сырья, п..
01 окт. Фасовка соевого соуса
0 100
В настоящее время соевый соус, производимый из натуральных бобов и зерна пшеницы методом брожения, является одним из самых популярных продуктов восточной кухни. В Японии и Китае повара используют этот ингредиент с характерным вкусом практически во всех национальных блюдах. Соевый соус придает любому блюду пикантность, изысканный, более насыщенный в..
01 окт. Как выбрать термоусадочное оборудование?
0 109
Какие бы новые способы упаковки продукции не придумало современное общество, упаковка в термоусадочную пленку остается одним из популярнейших видов упаковки на сегодняшний день.Широкое применение по всему миру этот способ получил благодаря отличным характеристикам материалов, которые обладают термоусадочным эффектом. Во-первых, обладая относительно..
01 окт. Запайщики Hualian
0 52
Современные производители и продавцы уделяют большое внимание качеству упаковки, ведь в условиях жесткой конкуренции и перепроизводства эстетичный вид товара является одним из основных способов привлечения внимания покупателя.Сделать упаковку максимально качественной и привлекательной позволяют:удачный дизайн;высокое качество используемых упаковочн..
01 окт. Упаковка «флоу-пак» - как маленький трехшовный пакетик изменил пищевую отрасль?
0 51
Немного историиСегодня упаковка «флоу-пак» известна любому потребителю во всем мире. Маленькие шоколадки, порционный кофе, майонез, конфеты, мороженое, кексы, булочки, пончики-донатсы, глазированные сырки, косметические изделия, бакалею, корм для животных, сувениры и тысячи других товаров можно найти на полках магазинов, упакованными в красочную ин..
01 окт. Как ресторанам и кафе сохранить клиентов в период кризиса?
0 50
Кризис, связанный с распространением коронавируса, больно ударил по всей отрасли общественного питания. Многие рестораторы уже столкнулись с падением трафика до 50, а в некоторых случаях – и на 90-100%. В последние дни всё больше регионов уходит на самоизоляцию, а местные власти принимают решения об ограничении передвижения граждан и закрытии завед..
01 окт. Промышленные фаршемесы Hualian для предприятий мясопереработки
0 49
Современные предприятия мясопереработки отличаются высоким уровнем автоматизации технологических процессов. Именно он в значительной мере определяет качество выпускаемой продукции, объемы выпуска и рентабельность производства.Практически каждая технологическая операция сегодня выполняется с применением оборудования, начиная от разделки туш и заканч..
01 окт. Оборудование для упаковки со скин-эффектом
0 47
Упаковка со скин-эффектом появилась с развитием торговли и возможностей химической отрасли. Сжимающаяся под воздействием тепла пленка, плотно обтягивающая товар как «вторая кожа» (отсюда и название – в переводе с английского «skin» — «кожа») произвела в свое время настоящий фурор. Ведь она позволила создать своего рода «упаковку без упаковки». Поку..
Показано с 1 по 12 из 42 (всего 4 страниц)