Термодымовые камеры горячего и холодного копчения в Краснодаре
Камеры термодымовые универсальные применяются для изготовления различных пищевых продуктов — колбасных, рыбных изделий, мяса, птицы, сыров — путем обжаривания, подсушки, варки, холодного или горячего копчения. Камеры имеют дымогенератор и дымоохладитель, пульт управления, что позволяет регулировать такие параметры как температура, влажность, время обработки. Ассортимент термодымовых камер включает в себя большое количество моделей, отличающихся прежде всего вместительностью — от 50 до 1000 кг обрабатываемой единовременно продукции; а также исполнением из нержавеющего или черного металла. Камера термодымовая — удачное приобретение для любого пищевого предприятия, ресторана, фермерского хозяйства.
Поскольку существует множество различных вариантов исполнения камер (с применением различных материалов, с различным расположением и комплектацией оборудования и т.п.), то указан нижний уровень цен наиболее типового варианта камеры с минимальным набором оборудования. Звоните нам и наши менеджеры помогут Вам определиться с необходимой комплектацией, проконсультируют по вопросам подбора необходимого оборудования и итоговой цены именно для Вашего конкретного варианта камеры с учетом Ваших требований.
Камеры предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовление колбас, колбасного сыра. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров
- Температура внутри камеры;
- Температура внутри продукта;
- Влажность;
- Время работы — Режим работы камеры — полуавтоматический.