Меню
Корзина
ППО СЕРВИС ЮГ - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Шприцы

Шприц вакуумный для набивки колбас представляет собой промышленное оборудование, используемое для наполнения мясным фаршем специальных оболочек при изготовлении сарделек, колбас, сосисок, их перекручивания и перекачивания фарша с разной консистенцией и степенью вязкости. Чтобы обеспечить качественную набивку колбасной оболочки пастообразной массой (например, фаршем) в условиях вакуума, следует купить шприц для колбас ИПКС, выпускаемый проверенным российским производителем.

Шприц вакуумный нашел свое применение на мясоперерабатывающих предприятиях, занимающихся выпуском сосисок, колбас, сарделек и других колбасных изделий. Кроме того, вакуумные шприцы  эффективно используются для набивки паштета, мягкого масла, творога и прочих продуктов пастообразной консистенции в оболочку. В связи с тем, что наполнение оболочки происходит в условиях вакуума, белки и аминокислоты, которые содержатся в фарше, не подвергаются окислению, а бактерии и микроорганизмы уничтожаются.

Модель: TV-3L
Вертикальный ручной шприц TV-3L предназначен для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, сыров и пр. Для набивки подходит любая натуральная или искусственная оболочка. Аппарат отлично подходит для небольших производств, предприятий общественного питания, ритейла, а также для домашнег..
10 686 руб.
Модель: TV-5L
С помощью ручного шприца TV-5L вы легко и быстро изготовите любые виды колбас, сосисок, паштетов и других аналогичных изделий в оболочке. Данная модель адаптирована к работе с любыми видами оболочек. Консистенция фарша также может быть различной. Диаметр изделий регулируется при помощи сменных насад..
12 296 руб.
Модель: TV-7L
Вертикальный колбасный шприц TV-7L предназначен для быстрого изготовления колбасных изделий, паштетов и других продуктов в оболочке из натурального или искусственного сырья. Объем загрузочного бункера – 7 л. Аппарат адаптирован к работе с различным по составу и консистенции сырьем – мясным, рыбным, ..
13 906 руб.
Модель: TG-3L
Ручной горизонтальный шприц TG-3L предназначен для изготовления различных видов продукции в оболочке – колбас, сосисок, сарделек, купат, паштетов и т.п. Для наполнения может использоваться мясной и овощной фарш, паштетная масса и другие аналогичные виды сырья. Аппарат подходит для работы с любыми ви..
10 686 руб.
Модель: TG-5L
Горизонтальный механический шприц с ручным управлением TG-5L отлично справляется с изготовлением колбас, сосисок, сарделек, паштетов и другой продукции в оболочке из натуральных и искусственных материалов. Для наполнения могут использоваться различные виды сырья – мясной и овощной фарш, паштетная ма..
12 296 руб.
Модель: TG-7L
Ручной колбасный шприц TG-7L предназначен для набивки в колбасную оболочку различных видов сырья (мясного, рыбного, овощного, мясо-овощного и пр.). Конструкция  горизонтального типа.Объем загрузочного бункера – 7 л. Аппарат востребован на предприятиях небольшой и средней производительности, в р..
13 906 руб.
Модель: SF-150
Колбасный шприц SF-150 с гидравлическим приводом – профессиональное оборудование для мясоперерабатывающих цехов, предприятий общественного питания и ритейла, специализирующихся на выпуске мясных и других полуфабрикатов в оболочке в промышленных масштабах. Выход готового продукта составляет 280 кг/ча..
126 767 руб.
Модель: Шприц вакуумный-1М (колбасный, шнековый)
Шприц вакуумный -1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум, после чего фарш вакуумиру..
298 000 руб.
Модель: Шприц вакуумный-1М с ножной педалью
Шприц вакуумный В-1М с ножной педалью, предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум, после ..
318 000 руб.
Модель: Шприц вакуумный-1М с преобразователем частоты
Шприц вакуумный В-1М с преобразователем частоты (регулировка оборотов), предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.опрокидывателя или вручную, на пульте управления..
335 000 руб.
Модель: Шприц вакуумный-1М с частотником и педалью
Шприц вакуумный В-1М с преобразователем частоты (регулировка оборотов) и ножной педалью, предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.опрокидывателя или вручную, на ..
345 000 руб.
Модель: ИПКС-047М(Н)
Данное оборудование предназначено для набивки сосисок, сарделек, колбас, для дозирования паштетов, колбасного сыра, творога в синтетическую оболочку и т.п. Вакуумный роторный колбасный шприц предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продукто..
482 960 руб.
Показано с 1 по 12 из 22 (всего 2 страниц)