Пресс механической обвалки птицы и рыбы в Краснодаре
В пищевой промышленности используют шнековые, поршневые и барабанные прессы механической обвалки мяса.
Шнековые прессы используются для обвалки и дообвалки некондиции тушек птицы и мяса животных всех видов. Шнековые обвалочные прессы намного компакте поршневых. Из недостатков хочется отметить быстрый износ зееров, особенно сплошных с просверленными отверстиями.
Поршневой обвалочный пресс используют в случае дообвалки любых костей. Которые получились при ручной обвалке.
Барабанный пресс используется для жиловки мяса и дообвалки скелетов крылышек и шей птицы.
Благодаря такому оборудованию, вопросы с обваловкой тушек птицы и мяса животных всех видов, решается довольно легко. Практически невозможно представить производство без прессов механической обвалки.
Компания ППО «Сервис Юг» создана упрощать производство и повышать производительность труда
Поскольку поставки оборудования для технического оснащения предприятий пищевой промышленности различного уровня производятся исключительно от проверенных производителей Китая и России, оформлять заказы на оборудование здесь всегда выгодно. Здесь каждый заказчик получает множество преимуществ и тройную выгоду в цене, качестве и обслуживании. Консультанты ППО «Сервис Юг» всегда помогут подобрать необходимое оборудование согласно запросам клиентов. Также произведут пуско-наладочные работы и будут заниматься сервисным обслуживанием оборудования в дальнейшем.
На каждый вид оборудования здесь предоставляется гарантия на 2 года и это теще одно выгодное предложение от компании данного уровня. После получения таких преимуществ, не удивительно, что штат клиентов расширяется с каждым годом все больше. Сегодня ППО «Сервис Юг» обслуживает 53 региона России и зарубежья. Качественные поставки до заказчика осуществляются проверенными транспортными компаниями. Своими услугами, ППО «Сервис Юг» охватил клиентов от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
Специалисты компании всегда готовы проконсультировать и помочь своим клиентам. Звоните по телефонам: 8 (861) 225-76-36; 8 (918) 921-16-03.