Пилы в Краснодаре
Ленточные пилы на предприятиях общественного питания используют для разделения мясокостного сырья, крупной рыбы (морепродукт), птицы, которые заморожены рыбных и мясных полуфабрикатов на части заданной толщины.
Преимущества использования пилы для резки мяса
- возможность нарезки мяса на крупные, средние и мелкие куски;
- оперативный распил без каких-либо усилий как мяса, так и крупных костей;
- возможность работы со свежим, охлажденным и замороженным продуктом;
- минимальное количество отходов;
Виды пил для резки мяса
1. Ленточная — работает от электропривода, мясо нарезается с помощью прижимного механизма, который регулируется по высоте, ножи фиксируются для безопасной и удобной работы.
2. Дисковая пила для резки мяса и костей имеет мощный двигатель и дисковое режущее полотно. Дисковое оборудование мобильно, компактно и удобно в эксплуатации. Им легко можно разделать туши как на столе, так и в подвешенном состоянии.
По способу установки пилы подразделяются на:
- настольные — отличаются компактностью, поэтому используются, как правило, в небольших заведениях общественного питания и торговли;
- напольные — подходят для применения на мясо- и рыбоперерабатывающих предприятиях, а также в крупных торговых заведениях для разделки туш и блоков мяса, рыбы.