Меню
Корзина
ППО СЕРВИС ЮГ - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Бланширователи, фритюрницы в Краснодаре

Любой производитель консервированной продукции очень хорошо знает, насколько важно правильно подобрать оборудование. От этого напрямую зависит качество готового товара, безопасность работников и экономия энергоресурсов. Для обработки мяса, овощей и фруктов используются бланширователи, с их помощью выполняется первичная термическая обработка. Это обеспечивает сохранность формы и цвета продукта, большую часть витаминов и микроэлементов, а также гибель всех вредоносных бактерий и микроорганизмов.

Современные модели позволяют перерабатывать по несколько тонн сырья за одну смену. Ванна для продукции, как правило, двухсекционная, выполнена из прочной нержавеющей стали. Для защиты от ожогов и снижения потерь тепла, наружные стенки покрыты теплоизоляционным материалом. Это очень важно, так как диапазон рабочей температуры колеблется от 70 до 95C°.


Преимущества фритюрницы

Промышленные фритюрницы, это ещё один незаменимый агрегат для кафе, баров и конечно же фаст-фуда, который позволяет в больших объёмах выпускать продукцию. Они бывают конвейерного или периодического действия. В зависимости от размеров цеха, их могут устанавливать на пол или же на специальные столешницы. У настольных более низкая производительность, но зато они не занимают много места и потребляют мало электричества или газа. На выбор модели влияет очень много факторов:

- размеры кухни;

- количество посетителей (например, для приготовления одной порции картофеля фри, необходимо 5-7 мин);

- количество персонала.

Практически все модели оснащены таймером и автоматическим датчиком температуры. Это позволяет исключить человеческий фактор и гарантировать сохранность продукта.


Почему стоит обратиться в «Сервис Юг»?

Все выше перечисленные виды оборудования, можно приобрести в компании «Сервис Юг». Наши консультанты помогут выбрать модель, которая будет максимально эффективной для вашего бизнеса. Для тех, кто только начинает работать в этой сфере, у нас есть линейки уже готовых цехов различной мощности. Специалисты компании, при необходимости выезжают к заказчику и проводят установку и подключение оборудования. Ознакомиться со всеми моделями можно на нашем сайте в разделе каталог или просто позвонив по телефону8 (861) 225-76-36; 8 (918) 921-16-03.

Модель: ИПКС-073-06(Н)
Данное оборудование предназначено для упаковки в термоусадочную пленку - проведения процесса термоусадки предварительно упакованных в термоусадочную пленку пищевых продуктов. Конструктивно бланширователь представляет собой цельнотянутую ванну, закрепленную в прямоугольном каркасе и теплоизолированну..
194 981 руб.
Модель: ИПКС-073-06-150(Н)
Данное оборудование предназначено для упаковки в термоусадочную пленку - проведения процесса термоусадки предварительно упакованных в термоусадочную пленку пищевых продуктов. Конструктивно бланширователь представляет собой цельнотянутую ванну, закрепленную в прямоугольном каркасе и теплоизолированну..
258 191 руб.
Модель: ИПКС-073-02(Н)
Данное оборудование предназначено для тепловой обработки (бланширования, варки) плодоовощной, мясной и рыбной продукции. Для удобства работы может оснащаться двумя сетчатыми корзинами ИПКС-073-04(Н) (емкостью по 13 литров) и приставкой ИПКС-073-07(Н), на которую для стекания и сбора жидкости могут б..
181 421 руб.
Модель: ИПКС-073-02-150(Н)
Данное оборудование предназначено для тепловой обработки (бланширования, варки) плодоовощной, мясной и рыбной продукции. Для удобства работы может оснащаться двумя сетчатыми корзинами ИПКС-073-04-40(Н) (емкостью по 37 литров) и приставкой ИПКС-073-07(Н), на которую для стекания и сбора жидкости могу..
229 995 руб.
Модель: ИПКС-073-04(Н)
Корзина предназначена для обжарки и бланширования продуктов на фритюрнице ИПКС-073-01(Н) и бланширователях ИПКС-073-02(Н), ИПКС-073-02-200/2(Н).Технические характеристики:Объем рабочий, л 13Размер ячейки сетки, мм 10x10Шаг ячейки сетки, мм 12Габаритные размеры рабочие, без учета ручек (ДхШхВ), мм..
12 131 руб.
Модель: ИПКС-073-04-40(Н)
Корзина предназначена для обжарки и бланширования продуктов на фритюрнице ИПКС-073-01-150(Н) и бланширователе ИПКС-073-02-150(Н). Выполнена из пищевой нержавеющей стали.Технические характеристики:Объем рабочий, л 37Размер ячейки сетки, мм 10x10Шаг ячейки сетки, мм 12Габаритные размеры рабочие, бе..
20 950 руб.
Модель: ИПКС-073-03(Н)
Данное оборудование предназначено для нагрева и поддержания в нагретом состоянии парафина и других смесей для покрытия сырных головок изолирующим слоем. Конструктивно парафинер представляет собой цельнотянутую ванну, закрепленную в прямоугольном каркасе и теплоизолированную с боковых сторон. В объем..
221 637 руб.
Модель: ИПКС-073-03-150(Н)
Данное оборудование предназначено для нагрева и поддержания в нагретом состоянии парафина и других смесей для покрытия сырных головок изолирующим слоем. Конструктивно парафинер представляет собой цельнотянутую ванну, закрепленную в прямоугольном каркасе и теплоизолированную с боковых сторон. В объем..
269 256 руб.
Модель: ИПКС-073-07(Н)
Приставка к бланширователю и фритюрнице предназначена для сбора жидкости из корзин с бланшируемым или обжариваемым продуктом. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.Технические характеристики:Нагрузка распределенная, не более, кг 30Габаритные размеры, мм 1550x400x1000Масса, кг 15..
34 781 руб.
Модель: ИПКС-073-01(Н)
Предназначена для обжарки картофеля, а также иной овощной, мясной, рыбной и мучной продукции. Для удобства работы может оснащаться двумя сетчатыми корзинами ИПКС-073-04(Н) (емкостью по 13 литров) и приставкой ИПКС-073-07(Н), на которую для стекания и сбора фритюра могут быть установлены корзины с пр..
182 508 руб.
Модель: ИПКС-073-01-150(Н)
Предназначена для обжарки картофеля, а также иной овощной, мясной, рыбной и мучной продукции. Для удобства работы может оснащаться сетчатыми корзинами ИПКС-073-04-40(Н) (емкостью 40 литров) и приставкой ИПКС-073-07(Н), на которую для стекания и сбора фритюра могут быть установлены корзины с прошедши..
242 316 руб.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)